http://atekselectro.ru/
http://flexiconspb.ru/
http://wolf.atekselectro.ru/
http://cmp.atekselectro.ru/
http://www.e2s.ru/
http://rosespb.ru/
http://exde.ru/
http://ab-tech.atekselectro.ru/
http://italsmeaspa.ru/
http://steute.org/
Все сайты

Новости

Уважаемые коллеги!

Начало производства изделий с видом взрывозащиты «Exd»В процессе расширения номенклатурного ряда выпускаемой нами продукции, спешим сообщить о начале производства изделий с видом взрывозащиты «Exd». Выпуск  модульных управляющих устройств с видом взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка», далее УУМ ВО, осуществляется  на базе производства ООО «АТЭКС-Электро». Все используемые компоненты для выпуска устройств находятся на наших складах и постоянно пополняются.
Корпуса наших изделий изготавливаются из алюминиевого сплава с низким содержанием меди или из нержавеющей стали. Снаружи на корпус в зависимости от исполнения наносится порошковое покрытие, внутри корпуса (как опция) наносится антиконденсатное покрытие. Для обеспечения требуемого уровня защиты от внешних воздействий (IP) между крышкой и корпусом устанавливается эластомерная прокладка или же поверхность взрывонепроницаемого соединения покрывается консистентной смазкой.
В корпус изделий устанавливаются электротехнические компоненты общепромышленного назначения. На периметре корпуса и на крышке устанавливаются сертифицированные кабельные вводы, разъемы и элементы управления и индикации.
В качестве корпусов УУМ ВО могут использоваться корпуса с предустановленными светопропускающими окнами в крышке.
Для удобства Вашей работы нами разработан опросный лист по взрывозащищенным коробкам с видом взрывозащиты «Exd». Заполнение опросного листа займёт 1-2 минуты, но поможет сохранить большое количество Вашего времени, которое можно использовать для решения других задач во благо организации. Интерактивная форма заполнения опросного листа позволяет вносить, редактировать данные и сохранять введенные характеристики в файл.
Уверены, что данный вид нашего оборудования поможет Вам в реализации поставленных целей и задач. Мы поможем Вам быстро, удобно и качественно осуществить подбор изделий с видом взрывозащиты «Exd» и осуществить их поставку.
Одна из главных целей нашей компании - надежность и безопасность применения нашего оборудования на объектах.
Надеемся, что сможем удовлетворить потребности даже самого притязательного заказчика!

Начало производства изделий с видом взрывозащиты «Exd»

Каталог: «Взрывозащищенные распределительные коробки, силовые щиты и посты управления» 2013 [pdf]


Каталог Он-лайн
Перейти Скачать
Назад к списку новостей