http://atekselectro.ru/
http://flexiconspb.ru/
http://wolf.atekselectro.ru/
http://cmp.atekselectro.ru/
http://www.e2s.ru/
http://rosespb.ru/
http://exde.ru/
http://ab-tech.atekselectro.ru/
http://italsmeaspa.ru/
http://steute.org/
Все сайты

28 декабря 2012
ООО «АТЭКС-Электро» был проведен семинар на тему: «Современные подходы к проектированию АСУ ТП

14 декабря 2012 г. специалистами компании ООО «АТЭКС-Электро» был проведен семинар на тему: «Современные подходы к проектированию АСУ ТП. Роль имитационного моделирования при проектировании АСУ ТП взрывоопасных производств. Структура нефтеперерабатывающего производства. Основные регламентирующие документы».

08 августа 2012
Уважаемые коллеги!

В процессе расширения номенклатурного ряда выпускаемой нами продукции, спешим сообщить о начале производства изделий с видом взрывозащиты «Exd». Выпуск  модульных управляющих устройств с видом взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка», далее УУМ ВО, осуществляется  на базе производства ООО «АТЭКС-Электро».

23 июля 2012
Уважаемые Господа!

Компания ООО «АТЭКС-Электро» приглашает Вас посетить наш стенд № М7 на 5-ой арене 19-ой Международной специализированной Выставки «Газ. Нефть, Нефтехимия – 2012» г. Казань, С 5 по 7 сентября 2012 г.

07 июля 2012
5 и 6 июля 2012 г. специалистами компании ООО «АТЭКС-Электро» был проведен семинар на тему: «Методические основы проектирования, производства и эксплуатации оборудования в нефтяной, химической и газовой отраслях при создании проектов и их реализации

Семинар на тему: «Методические основы проектирования, производства и эксплуатации оборудования в нефтяной, химической и газовой отраслях при создании проектов и их реализации. Структура нефтеперерабатывающего производства. Основные регламентирующие документы».

12 июня 2012
Компания ООО «АТЭКС-Электро» приняла участие в юбилейной ХХ ежегодной выставке ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ – 2012

Представители нашей компании принимали непосредственное участие в этой выставке. Была получена обратная связь от клиентов о пожеланиях и дальнейшей работе по использованию нашего оборудования в проектах.
На данной выставке Мы продемонстрировали новые технологии, продукты, провели презентацию услуг и последних разработок нашей компании.