http://atekselectro.ru/
http://flexiconspb.ru/
http://wolf.atekselectro.ru/
http://cmp.atekselectro.ru/
http://www.e2s.ru/
http://rosespb.ru/
http://exde.ru/
http://ab-tech.atekselectro.ru/
http://italsmeaspa.ru/
http://steute.org/
Все сайты

Новости

11-я Московская международная выставка «НЕФТЬ и ГАЗ» 2011 / MIOGE 2011

21—24 июня 2011 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 11-я Московская международная выставка «НЕФТЬ и ГАЗ» 2011/MIOGE 2011, в рамках которой прошел 9-й Российский Нефтегазовый Конгресс/RPGC.


Главный партнер выставки и конгресса – Министерство энергетики Российской Федерации.
На сегодняшний день выставка «НЕФТЬ и ГАЗ»/MIOGE представляет собой крупнейшее международное деловое мероприятие с участием мировых и отечественных лидеров нефтяной и газовой промышленности. На выставке было представлено новейшее оборудование для нефтегазовой отрасли, перспективные разработки и достижения в области нефте- и газодобычи с использованием новых наукоёмких технологий.
Выставка состояла из следующих тематических разделов: геология и геофизика • добыча нефти и газа • транспортировка и хранение нефти и газа • переработка нефти и газа, нефтехимия, газохимия • экологическая, промышленная и пожарная безопасность • охрана труда,  автоматизация и КИП.



Участниками выставки «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE в 2011 году стали более 1000 компаний из 36 стран мира, в том числе из России, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Канады, Китая, Норвегии, Польши, США, Финляндии, Франции, Швейцарии, Японии. Среди традиционных участников выставки — «Роснефть», «Газпром», «Башнефть», «Газпром нефть», «Группа ГМС», «Зарубежнефть», «Интегра», «Римера», «Татнефть», «Транснефть», «Трубная Металлургическая Компания»_(ТМК), «Стройтрансгаз», «Буровая компания «Евразия», «КУНГУР», ABB, Cameron, Caterpillar, CNPC, GE, National Oilwell Varco, Schneider Electric, Siemens, Yokogawa Electric и многие другие.
Площадь экспозиции — 25 000 кв.м , 30 000 посетителей-специалистов нефтегазовой отрасли , тематические разделы в рамках выставки.


Одну из ключевых позиций в разработке, инжиниринге и поставке взрывобезопасного оборудования нефтегазовой отрасли занимаем и мы. Во время выставки были выявлены новые объекты по глобальным проектам. Получены новые контакты наших коллег и конкурентов. Заручившись большой заинтересованностью нашей продукцией организациями нефтегазовой отрасли, нацелились на амбициозные планы.  


По результатам выставки и получения информации от наших клиентов, можно с уверенностью резюмировать - «АТЭКС-Электро» занимает одну из лидирующих позиций по производству, поставке кабельных вводов, клеммных коробок, пультов управления, постов загазованности как в России, так и странах СНГ.

Назад к списку новостей